...

 

Traditionelles Gänseessen - in der kalten Jahreszeit ab 18:00h  

 



Saftige Gänsekeule mit Apfel- Kirschrotkohl und
hausgemachten Kartoffelknödeln, dazu Orangensauce mit ganzen Maronen


€ 24,50 €



Saftige Gänsebrust- und Keule mit Apfel- Kirschrotkohl und
hausgemachten Kartoffelknödeln dazu Orangensauce mit ganzen Maronen


Dessert


Marzipanapfel auf Vanillesauce und Spekulatius Eis 

 

                                                                  Preis pro Person € 27,90 €   


      


Wein Empfehlung
Peth-Wetz Assemblage Unfiltered, 2016, Rheinhessen 14 %

Ungewöhnlicher Name, außergewöhnliche Cuvée. Die Reben von Cabernet Sauvignon, Dornfelder und der Neuzüchtung Cabernet Mitos geben dem Wein eine wunderbar tiefrote Farbe. Es dominieren Aromen von reifen Beerenfrüchten, Dörrpflaumen und fruchtiger schwarzer Kirsche.

Glas  0,15l  / 5,40 €    Flasche  0,75l / € 23,50 €

 

 

Advent Brunch am 2. Dezember

 

Hier ein Vorgeschmack:

 

Frische Italienische Salami, feiner Serano Schinken, Holländischer Gouda- Käse, cremiger Torten Brie, Zwiebelmett,
Joghurt, Flaks & Müsli
frisches Brot, verschiedene Sorten Brötchen und Croissants, Landbutter, würziger Kräuterquark, Nutella, leckere Marmelade, Honig
Bunter knackiger Salat mit Balsamico Dressing


Eierspeisen werden am Tisch abgefragt und frisch zubereitet
.

 

Hausgebeizter Gin Lachs mit hausgemachter Senfsauce


Tomate mit Mozzarella, hausgemachtes Basilikumpesto, Maldon Salz
und Comeo Pfeffer


Pikanter Roter Linsensalat mit Feta Käse

Herbstliche Anti Pasti mit Paprika, Fenchel, Tomaten, Auberginen und Zucchini


Zart rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce


Warm am Büffet

 

Nürnberger Rostbratwürstchen, kross gebratener Speck
 

 

Geschmortes Hirschragout mit Waldpilzen und Maronen,
Butterspätzle, Kartoffelgratin

Schupfnudel Pfanne mit Sauerkraut und roten Zwiebeln


Monschauer Senfsüppchen mit Kohlrabi und Brotcroûtons


Zum Dessert


Schokoladebrunnen mit Waffeln und Obst zum selber spießen
 

Rote Grütze mit Vanillesauce,  

Schokoladencreme mit Beeren
 

Ofenfrischer Kuchen

Preis pro Person 18,50 €